Verificación y acompañamiento técnico de los proyectos de infraestructura, vivienda de interés social que son aprobados por la secretaria de planeación que se desarrollan en el municipio de Acacias, Meta en el periodo de febrero a mayo del 2019 (2019)
En este trabajo se indica la evidencia y muestra de resultados de las actividades realizadas en la secretaria de planeación y vivienda del municipio de Acacias como parte de las prácticas empresariales necesarias para optar por el título de ingeniería civil, este proyecto en cuanto a la práctica se viene ejecutando desde el mes de febrero hasta mayo del 2019 cumpliendo un horario de 8 horas diarias y con la supervisión del ingeniero Diego Fuentes quien es el secretario encargado de este departamento y nos brindó la asesoría y conocimientos necesarios para realizar de forma eficiente los objetivos propuestos. En el contenido del trabajo se evidencian los resultados de la revisión de un listado de licencias urbanísticas, dichas licencias deben ser objeto de estudio mientras se realiza el proceso constructivo de su respectivo proyecto para garantizar que se siga con la normatividad exigida, dicho estudio se divide en tres partes, reconocimiento de licencia urbanística, visita técnica y elaboración de informe de la visita, este proceso se realiza con el fin de descartar cualquier tipo de irregularidad en el proceso constructivo o en la información urbanística del predio.