Marco teórico. Tema: Cáncer de Mama (2019)
El presente escrito tiene como base la recopilación de datos de estados del arte a cerca de la enfermedad de cáncer de mama, se realiza un recorrido completo, iniciando por lo que es la enfermedad a nivel biológico, las afectaciones y cambios físicos que con ella se evidencian, así como los factores emocionales y factores relacionados con la salud mental que con la presencia del padecimiento pueden aparecer, es decir, se toma al ser humano desde una integralidad y a partir de allí se interpreta el cáncer de mama y su relación con el cuerpo y la mente de la mujer que la padece, lo anterior permite reconocer afectaciones y cambios que a su vez transformaran la psicología de la persona, su autoconcepto y la manera en la que se relaciona con el mundo