Evaluación del aprovechamiento para consumo humano del agua de lluvia en una microcuenca urbana de Ibagué, Tolima, Colombia (2023)
Este trabajo presenta los resultados del estudio realizado por la Universidad Cooperativa de Colombia sede Ibagué, en el 2014, sobre la evaluación del aprovechamiento del agua de lluvia para consumo humano en la ciudad de Ibagué. m