Posición del Consejo de Estado Colombiano, respecto a la cláusula excepcional de la declaratoria de caducidad, en el marco de los contratos estatales, a partir del año 2015 (2020)
Este trabajo da a conocer las diferentes clausulas excepcionales, con las que cuentan las entidades públicas, a la hora de firmar un contrato estatal, para posteriormente estudiar cuál ha sido la postura del Consejo de Estado Colombiano, a partir del año 2015, referente a la cláusula excepcional de la declaratoria de la caducidad del contrato estatal, realizando un estudio acucioso de su jurisprudencia, analizando si es un consenso entre la administración y el administrado, o si es una facultad unilateral de la administración, realizando un aporte teórico, dando luces con respecto a cuál es su aplicabilidad y cuáles son sus límites.