Análisis de la atención a la primera infancia en cuatro ciudades: Bogotá, Cali, Bucaramanga y Medellín, en el año 2018 (2020)
Mediante este artículo se analizó la atención a la primera infancia en cuatro ciudades: Bogotá, Cali, Bucaramanga y Medellín, en el año 2018; esto implicó que se tuviera en cuenta un método cuantitativo, que se valió de fuentes secundarias para obtener la información, lo que permitió presentar estadísticamente los resultados obtenidos en cada una de estas ciudades para el periodo de estudio. A partir de la investigación se puede determinar que, pese a que inicialmente no es claro el accionar del Estado, dados los intereses de terceros y del mismo Estado; es posible percibir un beneficio palpable y un cambio notorio en torno al avance y la fijación en programas que soportan y ayudan a la mejora de la situación de la primera infancia en Colombia.