Documentar el Sistema de Gestión de Calidad de la Comercializadora Farmacéutica y de Insumos Médicos CFIM SAS, de acuerdo a los requisitos de la NTC ISO 9001:2008. (2016)
Documentar el sistema de gestión de calidad de la comercializadora farmacéutica y de insumos médicos cfim sas, de acuerdo a los requisitos de la Ntc iso 9001:2008. Realizar un diagnóstico del estado actual y final de la empresa cfim sas sobre los requerimientos de la norma iso 9001. Establecer y documentar el plan estratégico de la empresa. Identificar los procesos que se desarrollan en la empresa cfim sas para el desarrollo del mapa y caracterización de los procesos. Elaborar el plan de calidad basándose en las directrices de la norma iso 10005. Diseñar un mapa de gestión de riesgos basados en la norma iso 31000. Realizar los manuales de procedimientos de los procesos que se desarrollan en la empresa. Establecer un sistema de indicadores que permita evaluar el cumplimiento de los procedimientos y el nivel en que se encuentra la empresa con respecto a sus metas, así como determinar el estado del sistema de gestión de calidad.