Identificación de factores esenciales para la creación de empresas desde la perspectiva del emprendedor: el caso del Parque del Emprendimiento (2017)
El emprendimiento es un modelo social y económico que tiene como propósito impulsar la creación de empresas. Montar un negocio no esemprendimiento. Serequiere de un producto.