Portafolio: Banquete creativo (2024)
Un banquete creativo es el nombre de mi proyecto de portafolio institucional para el curso de Diseño Crossmedia de la universidad cooperativa de Colombia, el propósito de este proyecto no es solo mostrar mis trabajos a lo largo de la carrera, sino también contar mi historia, los altos y los bajos, mis experiencias y anécdotas.En este portafolio hago énfasis no solo en el diseño sino también en la gastronomía, usándola como elemento narrativo en el storytelling del portafolio, la importancia de esta, como me puso en camino al mundo del diseño, como esta y el diseño se nutren de la misma fuente , la creatividad