Asistencia integral al departamento de contabilidad de la empresa multiservicios JRA S.A.S (2021)
El presente trabajo consiste en primera instancia en asistir laboralmente en mis prácticas de formación contables en la empresa Multiasfaltos Jra Sas con Nit 900.520.766-9 ubicada en Barrancabermeja, Santander su actividad comercial está enfocada en el sector industrial y esta centralizada en la producción de Emulsiones Asfálticas, y su ves realizan asesorías Técnicas y Profesionales en el área de mantenimiento y desarrollo de proyectos de infraestructura vial. (transporte, almacenamiento y aplicación), mostrando su versatilidad y conocimientos en este sector. Con base a los conocimientos adquiridos poder mostrar como resultado ofertas de mejoramiento a esta entidad. Este trabajo lo realice como estudiante de la facultad de contaduría pública lo que me fortaleció en el desarrollo de mis funciones de auxiliar contable, en donde pude llevar acabo la practica de estas funciones tales como: es el sistema de facturación, relación de Ingresos – Egresos, Supervisión de los movimientos bancarios o flujo de efectivo, afiliación a empleados, control interno, manejo de información contable ( facturación), con el propósito de tener mayor claridad a la hora de toma de decisiones.