Lineamientos y administración para la gestión y solución de incidentes en la compañía Ventas y Servicios S.A, basados en la metodología ITIL V3 y normatividad ISO 20000 y 27000 (2019)
El presente trabajo de grado está enfocado en definir lineamientos y buenas practicas que se utilizan en las áreas TI de una empresa, esto con el fin de mejorar el proceso de incidentes soporte informático a los usuarios y clientes que hacen uso de software y hardware administrados por la misma. Lo anterior estará basado en la norma de seguridad ISO/IEC 27001, la norma de calidad ISO/IEC 20000 y la metodología ITIL versión 3 que en conjunto trabajan para mejorar los tiempos de respuesta y la asistencia oportuna a los incidentes, requerimientos y tareas internas del área TI que a su vez permiten el desarrollo normal de actividades propias de cada una de las áreas de la empresa.