Implementación de la factura electrónica en Televisión Regional del Oriente Ltda. – Canal TRO Ltda (2019)
La práctica es desarrollada en el Departamento de Gestión Financiera y Presupuestal en el área de Facturación de Televisión Regional del Oriente Ltda.; esta área de la empresa tiene como objetivo principal el registro de las facturas de ventas por los diferentes conceptos y servicios que presta el Canal TRO