Elementos de diagnóstico de las actividades del agroturismo en la corporación mujer y tierra de la vereda la Requilina localidad de Usme (2019)
Agradecimientos. -- Tabla de contenidos. -- Lista de ilustraciones. -- Lista de tablas. -- Introducción. -- Capítulo 1 Planteamiento del problema. -- 1.1. Formulación del problema. -- 1.2. Pregunta de la investigación. -- 1.3. Objetivos. -- 1.3.1 Objetivo general. -- 1.3.2 Objetivos específicos. -- 1.4. Justificación. -- 1.5. Hipótesis. -- 1.6. Metodología de investigación. -- 1.7. Recolección de datos. -- Capítulo 2 Marco referencial. -- 2.1. Marco teórico. -- 2.2. Marco conceptual. -- 2.3. Marco espacial. -- 2.5. Marco legal. -- Capítulo 3 Diagnostico corporación mujer y tierra vereda la requilina localidad quinta de Usme. -- 3.3. Instituciones que brindan asesorías de fortalecimiento del sector rural en Usme. -- 3.4. Corporación mujer y tierra en la vereda la requilina de la localidad de Usme. -- 3.5. Visitas efectuadas a la corporación mujer y tierra. -- 3.6. Trabajo de campo visita No. 3. -- 3.6.1. Datos importantes de la actividad. -- 3.7. Diagnostico empresarial. -- 3.7.3. Análisis procedimental. -- 3.7.4. Actividades administrativas. -- 3.8. Análisis organizacional. -- 3.9. Matriz de evaluación de factores externos. -- 3.10. Matriz de evaluación de factores internos. -- 3.11. Metodología de diagnostico. -- 3.12. Presentación del diagnóstico. -- 3.13. Comparativos con diferentes comunidades que ofrecen actividades de agroturismo en Bogotá. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Referencias.