Propuesta de mejoramiento al proceso de compras, de la empresa domina entrega total S.A.S. (2024)
En el entorno empresarial de hoy en día, la eficiencia es un aspecto de suma importancia para garantizar el éxito y el crecimiento de la empresa. En este sentido, la empresa Domina Entrega Total S.A.S., reconoce la importancia de mejorar su proceso de compras para poder potenciar sus eficiencias, reducir costos y asegurar la satisfacción de sus clientes y proveedores. Este proyecto tiene la finalidad de proponer una mejora significativa del proceso de compras de la empresa Domina Entrega Total S.A.S., enfocándose desde la selección de proveedores, gestión de productos. Mediante la implementación de nuevas herramientas tecnológicas, la adopción de mejores prácticas, buscando agilizar el proceso de compras. Así mismo este proyecto recopilara y analizara datos relevantes, esto con el fin de aportar al crecimiento y al manejo de las oportunidades estratégicas para la empresa Domina Entrega Total S.A.S., se espera que el área de compras pueda mejorar su proceso permitiéndole superar esas falencias y obtener un proceso más eficiente.