Práctica profesional como auxiliar de ingenieria en el consorcio TP Neiva. para el proyecto de “interventoría de la rehabilitación y construcción de vías en la ciudad de Neiva” (2019)
El siguiente informe tiene por finalidad exponer las labores realizadas durante la práctica social, empresarial o solidaria, como auxiliar de ingeniería en el consorcio TP Neiva, en el proyecto de la interventoría de la rehabilitación, construcción de vías y obras complementarias. El objetivo principal es involucrarme con facilidad en uno de los campos de la ingeniería civil aplicada, de esta manera brindar a la ejecución de la obra aportes externos y contribuir en el eficiente desarrollo de la ejecución del proyecto como auxiliar de la interventoría.