Prensa, publicidad y democracia (1980)
Nuestros periódicos se han incorporado a las más exigentes y modernas demandas técnicas, hay que celebrar que en la provincia y en la capital, los diarios han cambiado sus sistemas de impresión y buscando que la utilización del color sea de corriente uso en todas sus modalidades. La prensa que ha contado con el fervor y el respeto de los colombianos, quiere devolver a su pueblo en servicios lo que éste le entrega con solidaridad. Se caracteriza por defender sus principios, cada vez que lo quieren acorralar con censuras artificiales, políticas o económicas, su decisión de exaltar sus valores regionales; reclamar lo que le corresponde a cada comarca; acentuar la calidad cultural de sus expresiones, actitudes o líderes locales. Todo además con un sentido de integración nacional.