Análisis del direccionamiento estratégico para el éxito de la empresa cryogenia (2018)
Se presenta un anlisis de direccionamiento estrategico para la empresa cryogenia, espresa prestadora de servicicos en el municipio de ibague –tolima, abordando temas como: liderazgo, marketing , plataforma estrategica, y branding estrategico, con el fin de plasmar un acrostico DOFA para identificar estrategias que conllevan al éxito a la empresa cryogenia, todo esto relacionando factores externos e internos de la compañía que serviran de ayuda para que el gerente realice un analisis estrategico para la toma de decisiones.