Acompañamiento como auxiliar de ingeniería en la oficina de planeación en el municipio de Restrepo, Meta. (2022)
En esta parte de mi trabajo les resumo consigo la realización de las actividades generadas y desarrolladas en la práctica social, empresarial y solidaria en la alcaldía de restrepo meta, en compañía y bajo la supervisión de la ing. Karen Velásquez Riveros, egresada de la universidad cooperativa de Colombia sede Villavicencio, permitiéndome hacer apoyo y acompañamiento en la supervisión de la construcción de un aula en la institución educativa Francisco Torres León (puente amarillo). Ubicado a 10 minutos del casco urbano del municipio de restrepo meta a la orilla de la vía nacional 65 Villavicencio – Restrepo, en el tramo de la vía conocido como la palmera. Dando como finalidad de esta experiencia y pasantías adquirir nuevos conocimientos en campo laboral de la ingeniería civil y poder poner a prueba y demostrar y reforzar mis conocimientos teóricos adquiridos en la universidad. Adquiriendo habilidades con el manejo de personal calificado y no calificado, manejo de cantidades de obra, cronogramas de trabajos, interpretación y manejo de planos, todo esto con el fin de ampliar mis conocimientos y formarme como parte de vida profesional.