Plan de marketing para la empresa Impocoser Ltda. En Bogotá para contribuir al cumplimiento de los objetivos de la organización (2017)
Impocoser es una empresa que importa y comercializa máquinas de coser y repuestos para las mismas. Con una trayectoria de más de 20 años en el mercado nacional, la empresa actualmente se encuentra dentro de las que lideran el mercado industrial textil. Se encontrará información con respecto a la situación actual de la compañía en donde se incluyen las necesidades más representativas para Impocoser en lo que respecta al área de mercadeo. Con base en lo anterior, se planea ejecutar las diferentes estrategias que permitan satisfacer dichas necesidades y que junto con las debidas tácticas darán como resultado la elaboración de un Plan de Marketing que involucra acciones dirigidas al merchandising, experiencia en punto de venta, clientes, servicio, e-commerce, posicionamiento para las marcas propias y marketing relacional.