Sistema de información UCC_emprende (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo el desarrollo de una propuesta de mejora para el proceso de operación de la unidad de emprendimiento UCCEmprende desde la parte de gestión documental en el apoyo que se les realiza a los diferentes emprendimientos, donde se realizó un estudio de la gestión documental que se debe realizar para complementar el apoyo que se le da en las diferentes etapas del acompañamiento a emprendimientos. Este proyecto se realizó como parte del proceso de formación de la carrera de administración de empresas, donde se tomó como alternativa práctica empresarial, con el fin de adquirir y aplicar conocimientos, al igual que el desarrollo de habilidades y destrezas para un buen desempeño profesional en el ámbito laboral.