Formular una propuesta de implementación de los procesos agiles basados en la metodología SCRUM e ITIL V4 para la organización de los procesos de desarrollo y controles de cambio en la empresa Epik Asociados. (2021)
Desde hace algunos años, hemos evidenciado como la tecnología ha venido creciendo de manera exponencial, y a su vez como las industrias acoplándose a ello. Actualmente las empresas vienen incorporando el uso o desarrollo de nuevas tecnologías las cuales les permiten optimizar y digitalizar procesos. Cabe mencionar que para lograr el éxito de cada nuevo proyecto que se piense abordar, este se debe gestionar de la mejor forma, para así prevenir percances en su desarrollo u ejecución y para lograr una excelente gestión, se han venido incorporando el uso de nuevas metodologías como Scrum y la implementación de buenas prácticas de ITIL V4, gracias a ello los resultados y la productividad de las organizaciones han mejorado, además de generar un impacto más grande y positivo para el usuario final.