Control y seguimiento técnico al mejoramiento de la vía principal que conduce desde el puente de la interseccion de la septima brigada hasta el rio Ocoa en la via que conduce de Villavicencio a Puerto Lopez. (2021)
Es importante la ejecución del mejoramiento de la vía principal que conduce desde intersección de la séptima brigada hasta el rio Ocoa en la vía que conduce de Villavicencio a Puerto López, debido a que genera un impacto positivo en el desarrollo y avance tanto en la capital como en el departamento del Meta. Por tal circunstancia al ejecutar el proyecto de obra de la concesión de la doble calzada, mejora la movilidad y transporte en el casco urbano especialmente para los habitantes de la comuna 5 quienes han tenido que evidenciar trancones a diario y traumáticos accidentes de tránsito que ha perjudicado a varias personas, así como también el acceso a la universidad cooperativa de Colombia en el cual se ven involucrados los estudiantes con el constante uso de espacios viales. Además, va a permitir que el medio de transporte público como colectivo y buses intermunicipales tengan mejor circulación y sus propios paraderos evitando posibles trancones o accidentes. Por tal motivo se convierte en un proyecto de gran impacto dentro de la ciudad tanto para la comunidad en general como demás interesados debido a que conecta con los demás municipios de la región del departamento, contribuyendo al progreso social, económico, cultural, movilidad, etc.