Desarrollo de guía metodológica para la implementación de Cobit 5 e ITIL V3 en el área de TI de la compañía Tecnocol S.A.S. (2018)
En el presente documento, se describe un proceso que pretende sugerir algunos lineamientos para la optimización de los procesos en el área de TI de la compañía TECNOCOL S.A.S. basado en las mejores prácticas de los marcos de referencia de ITIL V3 (Information Technology Infrastructure Library) guiado bajo el control y supervisión de tecnología de la información de COBIT (Control Objectives for Information and related Technology).