Acompañamiento técnico para el diseño, control y supervisión obras civiles de adecuación, mantenimiento y construcción de vías, plataformas y obras civiles menores que requiera ejecutar la compañía MABOH S.A.S. en el bloque cabrestero, Villanueva Casanare. (2019)
Este proyecto tiene como finalidad presentar el desarrollo de la práctica social, empresarial y solidaria llevada a cabo entre el 13 de mayo y 15 de julio de 2019 en la empresa MABOH S.A.S ubicada en el municipio de Villanueva Casanare. El enfoque principal de la práctica se basó en el acompañamiento, supervisión y control de cada una de las actividades que hicieron parte de la construcción de la locación Bacano Oeste en el bloque Cabrestero. Dichas actividades tales como: localización, replanteo, adecuación de campamento para el personal, movilización de la maquinaria que se empelo en el desarrollo del proyecto, desmote, descapote y limpieza del terreno, una vez ejecutadas estas actividades inicia la construcción de la vía de acceso y alcantarillas, asimismo la construcción de contrapozos, placa taladro, cárcamos perimetrales y skimmer para el manejo de vertimientos, cunetas perimetrales y desarenadores para manejo de aguas lluvias.