Criterios y secuencia metodológica para organizar los encuentros que lidera el núcleo INNOVA-INVESTIGA (2019)
Se presentan criterios que apoyan el proceso de construcción de conocimiento organizacional desde RIZOMA, concibiendo la universidad como organización retroactiva, y en el marco del modelo educativo crítico con enfoque de competencias. Tales aportes se encuentran en proceso de investigación. Esta primera versión se publica con la intención de que pueda servir de apoyo a colectivos similares en la Universidad Cooperativa.