Habilidades blandas en la dirección de proyectos (2021)
La dirección de proyectos es una rama fundamental en el proceso arquitectónico donde se establece una disciplina de como dirigir un proyecto con éxito, logrando los objetivos elementales desde el punto económico, financiero y administrativo. Se ejecutan los requisitos establecidos para realizar procesos eficientes en cada uno de los departamentos en cuanto el plazo, el coste, la calidad y los stakeholders identificados en cada una de las etapas del proyecto. La monografía enfoca las habilidades de un director de proyectos, donde a partir de una recopilación de información y análisis de datos, se pretende explicar el perfil, las competencias, y los objetivos que debe tener un director de proyectos en la necesidad de los procesos eficientes y las habilidades blandas que debe tener para buscar el éxito del proyecto.