Acompañamiento y seguimiento técnico como inspector de obra, a los proyectos de mejoramiento de infraestructura vigentes, a cargo de la empresa Corban s.a.s, en el municipio de Acacias, departamento del Meta. (2020)
1.Dedicatoria. -- 2.Agradecimientos. -- 3.Tabla de contenido. -- 4.Tabla de Ilustraciones. -- 5.Tabla de Figuras. -- 6.Introducción. -- 7.Planteamiento del Problema. -- 8.Antecedentes. -- 9.Justificación. -- 10.Objetivos. -- 10.1.Objetivo general. -- 10.2.Objetivo específico. -- 11.Marco Teórico. -- 11.1.Acta de inicio. -- 11.2.Aguas Residuales. -- 11.3.Alcantarillado. -- 11.4.Alcantarillado de aguas lluvias. -- 11.5.Alcantarillado Sanitario. -- 11.6.Caja de inspección domiciliaria. -- 11.7.Carretera. -- 11.8.Cimentación. -- 11.9.Contrato de Obra. -- 11.10.Cuneta. -- 11.11.Geometría de la red de alcantarillado. -- 11.12.Interventor. -- 11.13.Interventoría. -- 11.14.Interventoría de obra. -- 11.15.Maquinaria de construcción. -- 11.16.Materiales de construcción. -- 11.17.Obra civil. -- 11.18.Pavimento. -- 11.19.Pavimento flexible. -- 11.20.Placa Polideportiva. -- 11.21.Pozo o cámara de inspección. -- 11.22.Replanteo. -- 12.Descripción de la Empresa. -- 12.1.¿Quiénes son?. -- 12.2.Localización. -- 12.3.Misión de la empresa. -- 12.4.Visión de la empresa. -- 13.Identificación de los proyectos. -- 13.1.Nombre del proyecto. -- 13.1.1.Contratista. -- 13.1.2.Descripción del proyecto. -- 13.1.3.Localización del proyecto. -- 13.2.Nombre del proyecto. -- 13.2.1.Contratista. -- 13.2.2.Descripción del proyecto. -- 13.2.3.Localización del proyecto. -- 13.3.Nombre del proyecto. -- 13.3.1.Contratista. -- 13.3.2.Descripción del proyecto. -- 13.3.3.Localización del proyecto. -- 14.Desarrollo de las practicas. -- 14.1.Obra vía estación Acacias – Puerto Canecas (10 de septiembre de 2019 al 21 de septiembre de 2019). -- 14.2.Obra construcción placa polideportiva barrio Comcaja (22 de septiembre de 2019 - 29 de octubre de 2019). -- 14.2.1.Descripción de los ítems de obra. -- 14.3.Obra de alcantarillado carrera 14 Villa olímpica (30 de septiembre de 2019 – 9 de noviembre de 2019). -- 15.Recomendaciones. -- 16.Conclusiones. -- 17.Bibliografía. --