Implementación de estrategias de mejora en el programa de mantenimiento existente en la división de montacargas de la empresa Belcorp, utilizando herramientas como el método Kantiano y mantenimiento proactivo (2018)
El presente trabajo contiene desde el diagnóstico inicial del proceso hasta las oportunidades de mejora e implementación de algunas de ellas, a lo largo del contenido de este trabajo de grado se estudiaran todos los puntos débiles de la empresa, en la división de Mantenimiento Montacargas de la compañía Belcorp para esto, se tendrán en cuenta datos de origen como lo pueden ser técnicos y financieros que ayudarán en la identificación de puntos críticos, los cuales, serán las bases de la realización de los entregables. Se iniciará por plantear el problema principal de la empresa en su área de mantenimiento Montacargas, con esto, se buscará realizar una propuesta para solucionarlo y se planteará la figura de un sistema de mantenimiento planificado que de solución y ataque los puntos críticos de manera directa.