Impacto de las niif sobre el patrimonio de las cooperativas en Colombia (2019)
En esta investigación se indago sobre el impacto que las Niif han ocasionado en el mundo financiero, específicamente el sector cooperativo, en especial en la cuenta de aportes sociales y la posible reclasificación de esta cuenta al rubro de pasivos. . Para este estudio se recopilo información financiera, tal como estados financieros de algunas cooperativas para determinar si hubo la respectiva reclasificación y el impacto que esto generó en la situación financiera de las mismas; también se exploró toda la información relacionada con las Niif desde el inicio de convergencia en Colombia hasta la actualidad.