Contribución al crecimiento empresarial del departamento del Magdalena en el programa Empréndelo de la CCSM durante las practicas sociales, empresariales y solidarias (2021)
A lo largo del presente informe se presentará y se explicara detalladamente la practica empresarial y solidaria realizada en el programa Emprendelo de la Cámara de Comercio de Santa Marta para el magdalena que cuenta con el objetivo de fortalecer los emprendimientos en etapa de despegue del departamento, esto mediante actividades, talleres y consultorías que los ayudaran primero a identificar y luego mejorar ciertos puntos débiles que pueda tener la empresa. De esta manera se podrá notar el cumplimiento de las actividades en diferentes roles asignados, destacando el rol como consultor guía en donde se aplicaron los conocimientos obtenidos en el recorrido del pregrado, así como actitudes de la formación como un profesional. Prácticas empresariales que fueron productivas para el crecimiento como persona y un abre bocas de lo que la vida laboral y los diferentes retos que se pueden encontrar.