ALTERNATIVAS DE IMPACTO DEL DESARROLLO SOSTENIBLE DE LOS PRODUCTOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR EN EL PIEDEMONTE LLANERO (2017)
La investigación se realizó en la subregión del Piedemonte Llanero ubicado al occidente del departamento del Meta (Colombia).Metodología: La población objeto de estudio fue finita, conformada por 71 unidades productivas de caña de azúcar y trapiches panel