Pasantía Programa Manos a la Paz (2017)
Introducción. -- Contextualización. -- Informe de actividades e impresiones diagnosticas. -- Área; niños, niñas y adolescentes en situación de discapacidad. -- Logros. -- Herramientas estratégicas utilizadas. -- Resultados esperados herramientas estratégicas. -- Participantes. -- Duración. -- Herramientas. -- Recomendaciones. -- Conclusiones. -- Anexos. -- Registros fotográficos