Programa para la gestión del pensamiento emprendedor y el espíritu empresarial para los estudiantes de décimo y once del colegio Manuel Murillo Toro en utica Cundinamarca (2019)
Introducción -- Identificación y formulación del problema -- Objetivos -- Objetivos específicos -- 1. Marco teórico -- 1.1 Contexto histórico -- 1.2 Factores y sectores -- 1.3 Factor geográfico -- 1.4 Factor climatológico -- 1.5 Factor hidrográfico -- 1.5.1 Características subcuencas -- 1.6 Factor suelos -- 1.6.1 Áreas para producción agrícola y ganadera para la explotación de recursos naturales -- 1.6.2 Zona de protección para la mitigación del riesgo -- 1.6.3 Vías -- 1.7 Factor ambiental -- 1.8 Sector productivo -- 1.8.1 Aspectos socioeconómicos productivos -- 1.8.2 Organización social para la producción y comercialización -- 1.8.3 Caña de azúcar -- 1.9 Sector demográfico -- 1.9.1 distribución poblacional -- 1.9.2 Distribución municipal -- 1.9.3 Distribución urbana -- 1.10 Factor organizacional -- 1.11 Sector social -- 1.11.1 Factor salud -- 1.11.2 Factor educacion -- 1.11.3 Factor cultural -- 1.11.4 Factor deporte -- 1.11.5 Factor vivienda -- 2. Ley 1014 de 2006 “ley de fomento a la cultura y emprendimiento” -- 2.1 Pensamiento emprendedor -- 2.2 Espíritu empresarial -- 3. Desarrollo del programa -- 4. Impacto social del programa -- Conclusiones -- Recomendaciones -- lista de referencias -- Lista de apendices