Caracterización organizacional del Club Mutuario Ricaurte (2018)
Presentar la situación actual de la Asociación Mutual Club Mutuario Ricaurte mediante el diagnostico organizacional, proyectando las fortalezas y debilidades que posee la organización, este se realizó mediante tres diagnósticos: diagnostico funcional, diagnostico cultural y diagnostico administrativo, la información y resultados se recopilaron mediante capacitaciones, encuestas, fichas y método de observación, arrojando como resultado dos problemáticas principales las cuales con: el sentido de pertenencia y la comunicación entre los asociados.