Especificación del diseño de la red inalámbrica que soporta a la facultad de derecho y ciencias políticas de la Universidad Nacional de Colombia, aplicando el estándar y las buenas prácticas CCNA-CISCO, en el edificio 201 de la sede Bogotá (2017)
Este proyecto consiste en mejorar el rendimiento y seguridad de la red Wi-Fi independiente para la facultad de derecho y ciencias políticas de la Universidad Nacional de Colombia ubicada en el edificio 201 de la ciudad de Bogotá, se realizaron visitas en las que se pudo comprobar que el estado de la red es deficiente y no cubre las necesidades que los estudiantes y docentes requieren para realizar sus actividades diarias, se presenta una alternativa que será viable para cumplir estos propósitos.