Propuesta de diseño de pavimento y obras de drenaje en la vía terciaria El Playón-Coloradas del municipio de Planadas Tolima (2022)
Se propone el diseño de 1.7 Km de vía terciaria en la vereda Playón-Coloradas del municipio de Planadas Tolima, con la finalidad de mejorar la calidad de vida de los habitantes del sector, incluyendo el mejoramiento de la economía no solo de ellos sino también del municipio, agilizando el transporte de productos básicos de la canasta familiar. Esta propuesta se realiza con el fin de habilitar el paso de vehículos de carga pesada en la vereda y así generar un incremento en la productividad para los agricultores de la zona, también se procura evitar el deterioro de la ruta hasta el punto de que el daño sea irremediable y sus afectaciones puedan trascender hasta dejar el Playón-Coloradas incomunicado con las demás áreas aledañas.