Generalidades de las normas internacionales de información financiera en Pymes (2017)
El presente artículo tiene como finalidad examinar las generalidades de las Normas Internacionales de la Información Financiera (NIIF) en las Pequeñas y Medianas Empresas (PYMES), a través de la identificación del marco conceptual de las Normas internacionales de información financiera (NIIF) con énfasis en las características propias de las PYMES en Colombia, seguido, se expone las cualidades que debe de tener la información Financiera según la Norma Establecida y se define la importancia y beneficios de la aplicación de las NIIF; por medio del enfoque descriptivo, como metodología investigativa a desarrollar se detalla en forma condensada los Estándares internacionales de Contabilidad que legamente deben cumplir las PYMES. De lo anterior se obtiene una guía condensada y de fácil entendimiento para los microempresarios, estudiantes de la conduraría y demás que deseen información de las NIIF y su relación con las PYMES.