Implementación de normas internacionales de información financiera para PYMES a PLICA SAS (2020)
Construcción de Policitas Contables y Financiera de la empresa didáctica PLICA SAS bajo la implementación de los estándares de las Normas Internacionales de Información Financiera para el grupo 2 PYMES y análisis de resultados obtenidos raíz de este.