Plan de negocio para la creación de la empresa Acuaticapp (2021)
Este proyecto de grado se trata de crear una aplicación móvil para la ventas de acuarios, peces, plantas y accesorios de los mismos todo esto con el fin de llevarlo a cabo a la realidad y que se pueda realizar la empresa, se puede identificar que los acuarios son de gran importancia para el ser humano y que es necesario tener uno en casa, este proyecto contará con una descripción donde se pueden observar los beneficios de los acuarios al ser humano, además se realizará una justificación y un Marco referencial de sus múltiples beneficios para luego pasar a si a los objetivos los cuales nos ayudarán a dar respuesta a este plan para determinar si es viable llevar a cabo este negocio es por ello que obtendrá la misión, visión las políticas los estudios de mercado las estrategias para que el proyecto sea exitoso, este trabajo es de estudio exploratoria y por ello se realizará una pregunta problema para que la investigación sea más precisa.