Informe de auditoria energética realizada a la planta generadora de vapor en la empresa colcafé s.a. (2007)
Lista de tablas. -- Lista de imágenes. -- Lista de figuras. -- Lista de anexos. -- Introducción. -- 1. Identificación del problema. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1. Objetivo general. -- 3.2. Objetivos específicos. -- 4. Reseña histórica de colcafe. -- 5. Descripción del equipo. -- 6. Descripción del proceso. -- 7. Balance de masa y energía. -- 7.1. Entradas. -- 7.1.1. Combustible borra de café. -- 7.1.2. Aire de combustión. -- 7.1.2.1. Aire de quemadores. -- 7.1.2.2. Aire de transporte de borra. -- 7.1.2.3. Aire de parrilla hogar. -- 7.1.3. Agua de alimentación. -- 7.2. Salidas. -- 7.2.1. Vapor. -- 7.2.2. Gases de combustión. -- 7.2.3. Purgas. -- 7.2.4. Cenizas. -- 7.2.5. Calculo de pérdidas por el método indirecto. -- 7.2.5.2. Perdidas por inquinados. -- 7.2.5.3. Perdidas por radiación y otros. -- 7.2.5.4. Perdidas por cenizas. -- 7.3. Calculo de eficiencia. -- 7.3.1. Método directo para hallar la eficiencia. -- 7.3.1.1. Energía útil 1. -- 7.3.1.2. Energía útil 2. -- 7.3.1.3. Energía útil 3. -- 7.3.2. Método indirecto para hallar eficiencia. -- 7.4. Calculo del balance de masa y energía. -- 8. Análisis de resultados. -- 8.1. Análisis del combustible (borra). -- 8.2. Análisis de la combustión. -- 8.3. Análisis de la eficiencia. -- 9. Recomendaciones. -- 10. Conclusiones. -- 11. Bibliografía. -- 12. Anexos. --