25 años de Plata (1997)
Desde el día en que un grupo de visionarios como Rymel Serrano Uribe, Jaime Serrano Uribe y Carlos Uribe Garzón, entre otros, decidieran fundar la hoy conocida como Universidad Cooperativa de Colombia, han pasado ya casi cuarenta años. Este dato histórico es posible si nos ceñimos a la creación del antiguo instituto M.M. Coedy. Luego, el paso a ser Instituto INDESCO, y más tarde, en 1972, INDESCO recibe la aprobación para utilizar la Universidad Cooperativa de Colombia como su razón social