Caracterización de los factores de riesgo psicosocial relacionados con la presencia de estrés laboral y alteraciones del estado de ánimo en las y los trabajadores sindicalizados del sector floricultor (2021)
¿Cuáles son los factores que llevan a que un trabajador o trabajadora presente estrés laboral? ¿Cómo identificarlos y qué hacer para solucionar este problema que parece no tener visibilidad? Por medio del presente trabajo, abordaremos aquellas situaciones que llevan al floricultor a presentar estrés laboral y ahondaremos en estas, en cómo afectan al individuo dentro de sus distintos contextos y al analizarlos, buscaremos herramientas que ayuden a mitigar estos factores para que las condiciones del trabajador sean optimas y así, desarrolle su labor en un ambiente propicio para su estabilidad física y mental.