Aplicación de la sección 17 de las NIIF para Pymes en la empresa Todo Pilas (2020)
El objetivo de este trabajo es analizar la aplicación de la NIIF 17 para Pymes, en una cuenta especifica como la propiedad planta y equipo de la empresa Todo Pilas, para poder implementar estos cambios en la empresa, se llegó a ajustar sus políticas contables. trazan tres objetivos específicos, los cuales se van analizar uno a uno cuidadosamente para que a medida que se presenten inconsistencias debido al cambio de la normatividad en la aplicación de la NIIF, se halle una solución a todas las problemáticas que tiene la empresa en su contabilidad, frente a la investigación se pudo realizar los ajustes pertinentes para una buena presentación en los estados financieros y así poder tener una información real, transparente, confiable y verificable frente a otras empresas que se desempeñen en la misma actividad económica dando así a la empresa un buen nombre y una buena imagen.