Normograma vigente aplicable al sector de la economía solidaria (2020)
El presente documento de trabajo es una recopilación de la normatividad Vigente principalmente Constitución política, leyes y decretos aplicables al sector de la economía solidaria, Con esta recopilación se pretende disponer al lector, investigador, estudiante y público en general una guía de la normatividad vigente y aplicable a las organizaciones de la economía solidaria, servirá de instructivo y de consulta permanente para las tomas de decisión.