Supervisión y seguimiento técnico a la interventoría de los proyectos que se ejecutarán en el municipio de Restrepo – Meta, a cargo la secretaria de planeación de la alcaldía de Restrepo en el periodo de agosto de 2019. (2020)
Este informe demuestra y evidencia todo el proceso que se realizó durante (6) meses en la secretaria de planeación de la alcaldía del municipio de Restrepo en el departamento del Meta como parte y ejecución de la práctica social y solidaria, consiguiendo cumplir a cabalidad un cronograma de actividades ya estipulado por el ente municipal. Este proceso se ejecutó con un principio de proyección profesional, ofreciendo un servicio con un sistema de cooperación y ayuda a la solución de necesidades comunitarias. Además permitió un fuerte desarrollo integro como profesional en proceso comprometido con un desarrollo sostenible, cuidado del medio ambiente y responsabilidad social, atendiendo de primera mano los procesos constructivos y seguimientos de supervisión contractual, desde la representación de una entidad gubernamental como lo es la secretaria de planeación de la alcaldía de Restrepo en el departamento del Meta, apoyando procesos de un alto interés común como lo son proyectos de mejoramiento y adecuación de diferentes lugares que benefician a toda la comunidad en general. Durante el Mandato del señor CESAR AUGUSTO ROBAYO como alcalde del municipio de Restrepo lo que se ha venido buscando es iniciar o seguir adelante las obras que por cualquier razón están detenidas o no han iniciado, y poner toda esta infraestructura al beneficio de la comunidad restrepense.