Impacto de la utilización de la logística 4.0 en la competitividad del sector textil manufacturero-confecciones en Colombia (2020)
Este artículo se basa en indagar el impacto de implementar la logística 4,0 dentro del proceso logístico de las empresas manufactureras del sector textil en Bogotá y Medellín, teniendo en cuenta las variables y los riesgos que se pueden generar. Así mismo, se analizará la logística en el sector textil para identificar la necesidad de innovar y ampliar la competitividad en el mercado, permitiendo así que las compañías colombianas sean reconocidas por contar con procesos logísticos más ágiles, efectivos y eficaces; con el objetivo de fidelizar clientes en el exterior y expandirse a nuevos mercados internacionales.