Informe práctica empresarial (2021)
Información de la empresa. -- Objetivo general. -- Ejes estratégicos. -- Descripción de las funciones y/o acciones de mejora. -- Aportes significativos de la experiencia a su profesión. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Anexos.