Estudio de información pública como herramienta para la proyección preliminar de una línea ferroviaria de carga y estaciones de conexión entre el municipio de Chigorodó y la ciudad de Montería (2021)
La ubicación estratégica de Urabá, le ha permitido ser foco de inversión en distintos sectores, donde la industria agrícola y ganadera han sido las mayores beneficiadas. Es importante mencionar que la transformación que ha tenido esta zona del departamento de Antioquia ha sido significativa en los últimos años, pero en materia de infraestructura aún no es suficiente, donde se requieren que las intervenciones complejas las cuales permitan mejorar las condiciones socioeconómicas de sus habitantes, conservando la diversidad de ecosistemas que tiene la región