Cognición social y comportamientos antisociales, delictivos y no delictivos en adolescentes (2018)
El presente estudio describe los factores que intervienen o desencadenan las conductas inadecuadas y comportamientos delictivos en los adolescentes donde básicamente el entorno que los rodea tiene mucha incidencia. Por lo cual se realizó una revisión sistemática de literatura donde su principal objetivo es determinar cuáles son los factores que desencadenan los comportamientos antisociales, delictivos y no delictivos en adolescentes.