Analisis de los mantenimientos viales mal ejecutados y evidenciados en el municipio de Neiva, Huila. (2023)
El desarrollo de este análisis sistemático de literatura abarca directamente el área de vías con direccionamiento a visualizaciones de problemáticas y malas ejecuciones en los procesos constructivos y de mantenimiento a la malla vial de la ciudad. En mi lugar como estudiante del programa de ingeniería civil abarcare toda la problemática; la analizare y desarrollare soluciones ante manuales y estudios científicos, por diferentes especialistas y profesionales dentro del área.Todo el proceso evaluativo de las malas ejecuciones tanto ingenieriles como de mano de obra será plasmadas en fotografías y a la ves deberán ser alineadas a estudios preliminares y justificados para demostrar la mala ejecución y la falla mediante los procesos mal ejecutados; tanto en el cambio de carpetas asfálticas por ciclo cumplido o por un proceso que comúnmente se es evidenciado que es el tema de los reparcheos.