Diseño de un plan de negocios para la creación de un centro de asesorías que mitiguen los problemas a causa de la minería ilegal (2013)
Introducción. -- Titulo. -- 1. Planteamiento del problema. -- 1.1 Antecedentes. -- 1.2 Justificación. -- 1.3Marco teórico. -- 1.4 Objetivos. -- 1.4.1 General. -- 1.4.2 Específicos. -- 2 Análisis del mercado. -- 2.1 Análisis del sector y la compañía. -- 2.2 Demanda del servicio. -- 2.3 Análisis dofa. -- 2.4 Matriz dofa. -- 2.5 Mercado objetivo. -- 2.6 Competencia. -- 2.8.1 Competencia global indirecta. -- 2.8.2 Competencia directa. -- 3 Plan de mercado. -- 3.1 Estrategia de precio. -- 3.2 Estrategia de venta. -- 3.3 Estrategia de imagen. -- 3.4 Estratega promocional. -- 3.5 Políticas de servicio. -- 3.6 Estrategias de comunicación. -- 3.7 Portafolio de servicios. -- 4 Análisis técnico. -- 4.1 Servicio. -- 4.2 Equipos y maquinaria. -- 4.3 Accesorios. -- 4.4 Localización del proyecto. -- 4.5 Ubicación. -- 4.6 Distribución física del centro de asesorías mineras. -- 4.7 Sistemas de control. -- 5 Análisis administrativo. -- 5.1 Misión y visión. -- 5.2 Contratación del personal. -- 5.3 Selección del personal. -- 5.4 Descripción de cargos. -- 5.5 Capacitación. -- 5.6 Horarios y disponibilidades. -- 5.7 Vacaciones. -- 6 Análisis legal. -- 6.1 Constitución de empresa. -- 6.1 Control de calidad. -- 7 Análisis financiero. -- 7.1 Fondo emprender. -- 7 .2 Gastos operacionales. -- 7 .2 Balances anuales. -- 8. Conclusiones. -- Bibliografía.